子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供(♀)なのですがベビーカーに乗せると途中でぐずるし手を繋… 1歳3ヶ月の子供(♀)なのですがベビーカー に乗せると途中でぐずるし手を繋ごうとしても 振り払ってうろうろしてしまいますこのとき 親が後ろについて歩かせといたほうがいいですか? みなさんのお子さんは何歳くらいから一緒に 手を繋いでくれましたか?🥺 最終更新:4月20日 お気に入り 2 ベビーカー 親 1歳3ヶ月 A(1歳7ヶ月) コメント ママリ 1歳8ヶ月くらいから気が向けば繋いでくれるようになりました!気が向けばですが😂😂 4月20日 A 手繋ごうって言って手出したら 振り払われちゃいました(笑) 追いかけるのでも体力消耗ですね😂 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
手繋ごうって言って手出したら
振り払われちゃいました(笑)
追いかけるのでも体力消耗ですね😂