妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬で陽性がでました。生理が来ない以外症状ありません。1… 昨日、妊娠検査薬で陽性がでました。 生理が来ない以外症状ありません。 1.2週間ほど波のある腹痛(鈍痛)、下痢が続いています。 出血はありません。 何故でしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 陽性 鈍痛 S(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツワリがない人もいますからね! 4月20日 S コメントありがとうございます! 上2人はなかったです! 腹痛の方がきになってて同じような方いるかな? とおもっています! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
上2人はなかったです!
腹痛の方がきになってて同じような方いるかな?
とおもっています!