※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

運動会の締めの言葉を短く考えていますが、アドバイスはありますか。

幼稚園の会長になってしまって…
今度運動会の締めの言葉を言うことになりました。。
こういうのは苦手で、どのようなことを言ったらいいでしょうか。できれば短めの文がいいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

皆さま、本日はお疲れさまでした。

お天気にも恵まれ、子どもたちの元気いっぱいの姿に、たくさんの感動をもらいました。ここまで準備してくださった先生方、そして温かく見守ってくださった保護者の皆さま、本当にありがとうございました。

そして、今日いちばん頑張ったのは子どもたちです!
練習の成果を思いきり発揮して、一生けんめい走ったり、踊ったり、応援したりする姿は、本当にかっこよかったです。みんな、とってもよくがんばりました!

今日のがんばりは、きっとみんなの宝物になります。
これからも「できた!」という気持ちを大切に、いろんなことにチャレンジしていってくださいね。

最後になりますが、皆さまのご協力のおかげで、運動会を無事に終えることができました。心より感謝申し上げます。

これからも、子どもたちの成長を一緒に見守っていきましょう。

本日は本当にありがとうございました。

chat GPTに考えてもらったやつです!よかったら参考に🤍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨✨✨
    chat GPTってこんなのもできるんですね!!!
    とっても助かりました!ありがとうございます😊

• 20時間前