※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容室の仮予約を無断キャンセルしてしまいました。次回の来店時にお詫びの品を持参した方が良いでしょうか。スタッフ全員分が望ましいですか。

急ぎの回答お願いします!!!
この前、仮予約で美容室の予約を勘違いしており自動キャンセルとなり無断でキャンセルしてしまいました。前回来店時に次回の予約を決めたらいくらか安くなるとのことで決めた日にちで、ホットペッパーには反映されておらずでした。自分の確認不足でしたので後日電話するとあくまで仮予約だから大丈夫ですよ、と担当の方はおっしゃってくださいましたが申し訳なくて。次回来店の際はお詫びの品(軽くスタバとか)持って行ったほうがいいでしょうか?その際はスタッフ全員分の差し入れがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何にもいらないと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    いいですかね?
    ご意見ありがとうございます😊

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

今回初めての無断キャンセルになってしまったなら、何も差し入れはいらないと思います!
担当の方も今回はたまたまと分かってくれると思うので、次行った時に謝るだけで大丈夫だと思います☺️