退会ユーザー
お見舞いはお花は基本やめたほうが良いです。くだものとかはどうですか

マコロン
お花は看護師さんが大変かなとおもい、好きだった飲み物(ファンタ)、嚥下機能が悪かったためか確実に食べれる(プリン)と写真を持ってお見舞いにいきました🙂↕️
自分や孫やの写真を印刷して写真たてにいれたり、軽いアルバムにいれたものが一番よころばれました。
退会ユーザー
お見舞いはお花は基本やめたほうが良いです。くだものとかはどうですか
マコロン
お花は看護師さんが大変かなとおもい、好きだった飲み物(ファンタ)、嚥下機能が悪かったためか確実に食べれる(プリン)と写真を持ってお見舞いにいきました🙂↕️
自分や孫やの写真を印刷して写真たてにいれたり、軽いアルバムにいれたものが一番よころばれました。
「家族・旦那」に関する質問
自分がおかしくなりそうです。 もう全然今まで楽しかったことも楽しくないし 子供がママママーってきてもイラっとしかしません。 元は旦那が小さいことをぐちぐちうるさくて、 どんどん病んでいったんですが くるとこま…
もう呆れて本人に怒ることすら気力がないのですがどう思いますか? 先週の日曜日に夫に私が注意して夫が不機嫌になりました。 月曜日に仕事先から「しばらく夜ご飯いりません」と連絡があり私はその通り夜ご飯用意しませ…
旦那はよく無意識に私を傷つけます。 悲しいと表現するのも面倒かなと思って、でも冷静ではいられないとなるとイラっとしてしまい口喧嘩になります。 悲しいと伝えたこともあります。 でも、伝わったことが一度もありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント