退会ユーザー
お見舞いはお花は基本やめたほうが良いです。くだものとかはどうですか
マコロン
お花は看護師さんが大変かなとおもい、好きだった飲み物(ファンタ)、嚥下機能が悪かったためか確実に食べれる(プリン)と写真を持ってお見舞いにいきました🙂↕️
自分や孫やの写真を印刷して写真たてにいれたり、軽いアルバムにいれたものが一番よころばれました。
退会ユーザー
お見舞いはお花は基本やめたほうが良いです。くだものとかはどうですか
マコロン
お花は看護師さんが大変かなとおもい、好きだった飲み物(ファンタ)、嚥下機能が悪かったためか確実に食べれる(プリン)と写真を持ってお見舞いにいきました🙂↕️
自分や孫やの写真を印刷して写真たてにいれたり、軽いアルバムにいれたものが一番よころばれました。
「家族・旦那」に関する質問
こんなことあまり人に言えませんが 旦那の食費ムカつきませんか??🤣 こっちは節約のために外食でも安いメニューを選んだり回転寿司等は食べすぎないようにしたり家では腹八分目を心がけてるのに、旦那は欲望のままに食べ…
子供が私の言うことは聞かないくせに 旦那の言うことは聞きます😡 旦那がいる時といない時の態度が違います! 私の言うこと聞かない事を旦那に言っても旦那は言うこと聞いてくれるから分かってくれません😡 言うこと聞かな…
旦那は別に兄弟いなくてもいい派(一人っ子だから)なんだけど 昨日兄弟愛系のドラマみてたらふと一言 「やっぱり兄弟いた方がいいんかな…」って🤣 私は妹が居るんだけど居て良かったなぁって思うし 一概に言えないけど居た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント