コメント
ママリ
私も来月出産予定ですが、そこら辺悩んでます😅
実両親と上の子は出産当日にでも来て欲しいけど、義両親はちょっと…と思ってます💦
でもきっと孫の顔は見たいだろうし、こちらからは声はかけないけど向こうから言われたら了承するしかないかなと思っています😭
ママリ
私も来月出産予定ですが、そこら辺悩んでます😅
実両親と上の子は出産当日にでも来て欲しいけど、義両親はちょっと…と思ってます💦
でもきっと孫の顔は見たいだろうし、こちらからは声はかけないけど向こうから言われたら了承するしかないかなと思っています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
別れるべき? 30代前半で交際4年。 彼氏とこの様な状況になってます。 距離を置きたいんでしょうか、、 それとも別れたい? 年明けに、私から結婚についての不安を彼氏に直接会って話した事がきっかけでした。 日を空け…
上の奥歯(銀歯)がぐらつき始めました(´・_・`) ここの歯は神経も抜いてます。 年末から痛み始めて年明けに歯医者を予約し受診した所、 くいしばりが強いので削って様子をみましょう とのことで終わりました。 ですがその後…
ある血液型と合いません。 なんか合わないぁと思うとその血液型。 やっぱり子も変わってます!💦 ご近所なので、ずっと付き合っていきます。 話すだけで疲れる。 決めつけちゃいけないんですけど、、、💦 同じような方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院って嫌ですよね。上の子のときは来ましたが💦
ママリ
嫌です〜!しかも産後の酷い顔の状態で会いたくないです😱
はじめてのママリ🔰
自分の親だけでいいですかね。
順調なら水曜日に退院なので…
ママリ
今日来たいと言われなければいいような気がします…💦
はじめてのママリ🔰
明日なら呼びますか?
両親に差をつけるの良くないですかね。
ママリ
自分からは呼ばないです!でも来たいって言われればどーぞーって言いますかね😂
入院中は心身共に疲れてるし、差が出ても仕方ないかなとは思います🥲