コメント

はじめてのママリ🔰
風邪がうつって鼻水、咳程度はありますが熱出た事はないです😇!
でも風邪うつるたび副鼻腔炎になったり、鼻水咳が長引く事は多々あります💦
結構しぶといです。。

はじめてのママリ🔰
リアルタイムで風邪移されてます😮💨
鼻水、喉の痛み、咳ありますが平熱です🫠ただ、だるさが3日程続いており不完全燃焼な感じでもう少し風邪長引きそうです😱熱が出た方が治り早い気がします😅
-
な
だるさも続きますか?😭頭痛とかあったりしますか??
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
だるさ今も続いてます😮💨頭痛もたまにあります😵💫薬飲むほどじゃないので時間が経つと治まるのですが、ところどころが不調って感じで、何もしたくないです🫠
- 4月20日
-
な
やっぱ、だるさも続くんですね😭
私も一昨日から熱出て頭痛もあって😭
今日から、熱下がってるんですけどまだ体がだるくて😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
熱出たんですね😣頭痛も重なって辛いですね😭きっと熱出て下がったのなら、来週にはだるさもマシになるかも知れません🥹!無理せず休める時は身体を休めてください🥺
- 4月20日
-
な
熱出ました😭💦子供は熱出てないのに私がまさかの熱で😭
頭痛いけど、薬飲まなくても寝れるので飲まないで様子は見てます😭
熱は下がったけど、全然何もする気しないから寝転がってます…笑
ありがとうございます🥹お互い体には気をつけましょう🥹- 4月20日

はじめてのママリ🔰
熱出ました😭
喉の痛みから始まり全身倦怠感、鼻水発熱ときました
-
な
どのくらいで熱下がりましたか??💦
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
38℃からは1日で下がりましたが
ここ3日微熱続いてます- 4月20日
-
な
私と同じです😖😖😖だるさもありますか??
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとだるいです
寒気もするし辛い😇- 4月20日
な
そうなんですね😭
私も前までは熱までは出なかったんですけど1番下の子が産まれてから熱まで出るようになって😭