ママリ
食事でのダイエットですかね?
それならせいろおすすめです。とりあえず野菜いっぱいぶち込んで豚肉とか鶏肉(ささみおすすめ)少し入れて15分くらい他のことしてる間出来上がります!!
ポン酢かゴマだれで食べてます☺️野菜でほぼお腹いっぱいになるしめちゃくちゃヘルシーです!

はじめてのママリ🔰
お米をしっかり食べ、PFCバランスを整えることです☺️
しっかり食べる、も適正量食べるの意で、糖質脂質タンパク質の割合をどうするかが重要です。
何を食べるか、よりもどう食べるか。を抑える必要があります。
勤務時間は何時間(何時〜何時)ですか?
休憩無しなら6時間位内ですかね。
間食の使い方を上手くやると、食欲が安定するかもしれません👌

くまこ
私が人生で初めて成功したダイエットは16時間ダイエットと糖質制限でした。
朝食べず、昼は温野菜とサラダチキン、夜は8時までに終えるようにするのと炭水化物は1日1食だけ摂る、小麦はなるべく避けてお米で摂る、休みの日は制限無しという感じで1年ほどかけて10キロ痩せました。
今は産後太りやばくて臨月よりも増えてしまってダイエット中ですが全く減りません😂
色々勉強して上の方が言ってるように炭水化物摂る、タンパク質とる、カロリーオーバーしないようにするなど気を付けてあすけんで記録もしてますが始めて半年ほど経ちますが減ってないどころか1キロ増えました。
前のダイエットが朝食取らずカロリーも足りてなかったのでかなり代謝が下がってるんだと思います😭
お昼なくて家に帰ってドカ食いならもういっそのこと早めの夕飯ということでしっかり食べて夕飯は軽くとかにしたら痩せそうかなと思います。

ママリ
フィットボクシングメイン
で10キロ痩せましたよー
最初は食事も普通にとってたんですが、
やってるうちに食べる量も減らそうかな?せっかく運動してるし…となって食事量も減りました!
夕飯ちゃちゃっと食べて子供達がゆっくり食べてるうちに40分ほどやって
食べ終わる頃にそのままお風呂に入れてました☺️
コメント