コメント

ママリ
妊娠以外の原因としては排卵日が遅れたんだと思います!

もも
妊娠検査薬、本来は生理予定日の1週間後からと書いてありますし、もう一度検査薬してみてはどうでしょう??☺️
陰性だったら、そのうち生理来そうですけどね🥺
来なければ婦人科受診した方が良いかと😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
月曜日に妊娠検査薬もしてみます🙇♀️
今日余っていた排卵検査薬をしたら陽性ではなさそうですが割とはっきり線がでました🥲
排卵日が近いのか、終わったのかわからず悩んでいます😭
今日朝卵白のようなおりものがペーパーに付きました🥲🙇♀️- 4月20日
-
もも
すみません、排卵検査薬を使ったことないですが、妊娠して居ても排卵検査薬で陽性になる事があるようです、!
明日、妊娠検査薬してみてください☺️
明日妊娠検査薬したら、よっぽど結果わかるかと思います◎
妊娠検査薬が陰性だった場合は、排卵日だと捉えて生理待ちましょ!🙋♀️
おりものに関しても人それぞれなのでわかりませんが、基本的には排卵日近くと言われています。- 4月20日

ままり🔰
ほぼ予定通り来てましたが、強いストレスがあった時は半月ほど遅れました。
妊活中は生理来ないなぁと思い検査薬した次の日に生理くるが恒例になってました😇
メンタル面が影響するのかもと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
ストレスでしょうか😭😭😭
なかなか今まで生理遅れてなかったので、とっても不安になりました🥲- 4月20日
はじめてのママリ🔰
排卵予定日は3月31日になってましたが、これより1週間ぐらい排卵日が遅れたということでしょうか?😭🙇♀️
ママリ
そうですね!排卵日が1週間遅れると生理も1週間遅れます
1週間だと割とあるあるですしもう少し様子みてこないようだったら産婦人科受診したらいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️
今一本排卵検査薬が余っていたのでしてみたらまだ陽性ではないですが、写真くらいの線がでました😭
これは排卵日が近いのか、、、終わったのかわからず🥲
今日朝卵白のようなおりものがペーパーに付きました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
写真入れ忘れました😭🙇♀️🙇♀️
ママリ
私はおりもので排卵日だいたいわかります!卵白のようなおりものがでた2週間後に生理が始まります🩸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙇♀️
卵白のようなおりものが出たら排卵日近いということでしょうか?
ママリ
それが本当に排卵日のおりものか確定ではないのでなんとも言えないですが私的にはそういうおりものが出た日か前日が排卵日で排卵日のぴったり2週間後に生理が始まるので間違いなさそうです