コメント

𝚗 ☁️
長く使うものだと思ってるので私は新品で買いました!!セカストのいいところは現品が見れるというところですが、使用感あるものがかなり多い気がして😥

ママリ
分からないからアカチャンホンポとかで一式まとめて買いました。
使用しなくなったベビー用品をジモティで売り捌きました
びっくりするくらいすぐに買い手がつきました!
需要あるんだなと思いました😌

ママリ
実家によく車を出してもらって出かけるのですが、都度うちのチャイルドシートを付け替えるのも面倒だしってことで、親が実家カー用チャイルドシートをセカストで買ってくれました!比較的綺麗な状態のものです😊
綺麗ですが数年前のモデルなので最新型に比べると細かな便利さや機能は劣るなーと思います。

さらさ
わたしが里帰りしてたので旦那に任せましたがjoieのすごく綺麗なものを買いました!!
状態によっては新品で買おうと思ってましたがほぼ新品では?!ってレベルの綺麗さだったので😂😂
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
セカストでチャイルドシートとかベビーカー売ってるの見かけますが、なんとなーくあれ買う人見かけたら、お金ないのかな?とかえー、新品買ってあげなよ😭と思う反面、ベビーカー高いからキレイならありだよなあ💭と思いまして🫨素朴な疑問でした😂