※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり05
妊活

生理予定日の4日前から少量の茶おりが続いています。生理痛がなく、違う感覚です。着床出血の経験がある方、どんな感じでしたか?

現在次の生理予定日の4日前です。
今日の昼から少量の茶おりがあり、夜までナプキンに何度か付いているような状態です!
いつもの生理なら少量の茶おりから始まったとしても
その日のうちに生理痛がきて生理の本番が始まるため、
いつもと違う感覚です。
もしかしたら着床出血なのかなと思ったり..
着床出血の経験ある方はどんな感じでしたか??

コメント

たーちん

こんばんは!
妊娠中に茶オリが出ました!

その頃は茶オリの存在も知らず生理来ないなぁーと思っていましたが、2日間くらいナプキンにうっすら付く感じでした(*´꒳`*)

生理にしては変だなぁと思っていて全く自覚症状がなく、周りの人に勧められて検査したら陽性でした\(^ω^)/

妊娠されてるといいですねー!

• ことり05

ことり05

そうなんですね!今朝起きてもまだ生理がなかったので、今のところまだ期待してます(^^)♡
    ちなみにいつ頃検査薬されましたか??

• 5月26日
  • たーちん

たーちん

このまま生理が来なかったら可能性高いかもしれないですね(*´꒳`*)

私は生理予定日一週間後からの市販の検査薬を使いました!
    ちょっとフライングで生理予定日4日後からはっきり陽性反応出ましたよー!

• 5月26日
  • ことり05

ことり05

妊娠しててほしいです(^^)♡

なるほど!参考になりました!ありがとうございます!

• 5月26日
ここあ

私は生理の前日にかなり少量の出血があって、生理がきたと思ってたら妊娠してました!!
出血があったのは一回だけでした!

• ことり05

ことり05

そういえば私も少量の出血らしきものが一回だけありました!
    ちなみに検査薬で陽性が出たのはいつ頃ですか??(^^)

• 5月26日
  • ここあ

ここあ

私は生理予定日から出来る早期妊娠検査薬をしました!前日に出血だったので生理予定日の2.3日後に検査しました!!

• 5月26日
  • ことり05

ことり05

なるほど!わかりました(^^)
    参考になります!ありがとうございます

• 5月26日