コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていなかったので見当違いな回答かもしれませんが…💦
私は化学流産して3カ月くらい生理周期がめちゃめちゃになりました😣50日とか…
やっと30日に戻ったのでタイミングをとったら妊娠できました😍
私は胎嚢が確認できないのになかなか生理が来なかったので、出血した時に量も多くて痛みも半端なかったです😭それだけ子宮が大きくなろうとしていたので、生理周期が乱れても仕方ないかなって思ってました!

✱まみむ
はじめまして⋆¨̮⑅私は3月31日に化学流産してしまいました😭4月は低温期が短かったので妊活はおやすみしました💦5月は大分 落ち着いてきたかな🤔?って感じですが排卵が3日ほど遅れたので 生理周期も長くなりそうです💦まだ元の周期には戻ってませんが さほど変わらない気がしてるので 様子見な感じです*ˊᵕˋ* 私も娘にきょうだいを作ってあげたいです♡お互い頑張りましょう💕
-
a
初めまして☺︎
化学流産でもこんなにも
ホルモンバランス崩れるんですね😭
タイミング難しいですよね、、
お互い体温安定して
きょうだい作ってあげましょうね♡- 5月25日
a
そんなにめちゃくちゃになったんですね、、私は早めに妊娠が分かり5wになる前に化学流産したので30日位で周期は安定してるのですが体温が不安で😭
2人目が欲しくてたまらないので来てくれる事を祈ります😭