サクラ
さすがにある程度の促しは必要だけど幼稚園嫌がってしまうほどの無理強いは可哀想ですよね😂一度園長先生に相談されてはどうでしょうか❓❓
サクラ
さすがにある程度の促しは必要だけど幼稚園嫌がってしまうほどの無理強いは可哀想ですよね😂一度園長先生に相談されてはどうでしょうか❓❓
「給食」に関する質問
小学校1年生です。 仲良い子が2人できたみたいですが、昨日給食の時に帽子を取られてわざと高い位置に取れないようにされた。 と息子が言っていてしんぱいでしんぱいで、、これはいじめですかね、 トイレしてる時もウエー…
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
私はどうするべきでしょうか? 某保険会社で働いています。 子供が体調不良で病院に行く!となれば朝、会社に出勤してパソコンだけ立ち上げて出てしまえばいいし夕方16時頃にまた会社に戻って少し仕事して帰れるしす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント