ママン3
左側ならガスが溜まっている時に痛くなってました。マッサージすると良くなりましたよ(^-^)
マムマム
脇腹あたりなら、子宮が大きくなってそれを支えている靭帯が伸びている痛みだと思いますよ(っ´ω`c)
特に張っていない時の痛みなら心配しなくて大丈夫です!
愛空mama
私わ痛みとお腹のはりが
ありました⬅︎
先生にわはりがあると
良くないと言われましたが
入院までいくと大変みたいなので
ゆっくり過ごして下さい‼︎
ママン3
左側ならガスが溜まっている時に痛くなってました。マッサージすると良くなりましたよ(^-^)
マムマム
脇腹あたりなら、子宮が大きくなってそれを支えている靭帯が伸びている痛みだと思いますよ(っ´ω`c)
特に張っていない時の痛みなら心配しなくて大丈夫です!
愛空mama
私わ痛みとお腹のはりが
ありました⬅︎
先生にわはりがあると
良くないと言われましたが
入院までいくと大変みたいなので
ゆっくり過ごして下さい‼︎
「32w5d」に関する質問
35w5dです。 エコーで 赤ちゃんの体重が2207gしかなくて小さいか悩んでいます。 BPD:頭が8.97cm(36w1d) FL:太ももの骨の長さ6.06cm(33w2d) FTA:60.89cm(32w5d) 頭が大きく足が短いのも心配です。
今まで通っていた産婦人科から出産予定の産婦人科に移って初めての検診で、血糖値が少し高いかもね〜と言われたのがずっと気になってます。前の先生は基準値内で大丈夫と言われてて今まで気にしてませんでした。甘いサイ…
妊娠後期の31w頃からポツポツと湿疹が出来始めて、32w5dの現在は顔や首を除いた身体中に湿疹ができています。 32wの妊婦健診時に産婦人科医に相談し妊婦も使用可能な軟膏をいただいたのですが、同じ経験をされた方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント