ママン3
左側ならガスが溜まっている時に痛くなってました。マッサージすると良くなりましたよ(^-^)

マムマム
脇腹あたりなら、子宮が大きくなってそれを支えている靭帯が伸びている痛みだと思いますよ(っ´ω`c)
特に張っていない時の痛みなら心配しなくて大丈夫です!

愛空mama
私わ痛みとお腹のはりが
ありました⬅︎
先生にわはりがあると
良くないと言われましたが
入院までいくと大変みたいなので
ゆっくり過ごして下さい‼︎
ママン3
左側ならガスが溜まっている時に痛くなってました。マッサージすると良くなりましたよ(^-^)
マムマム
脇腹あたりなら、子宮が大きくなってそれを支えている靭帯が伸びている痛みだと思いますよ(っ´ω`c)
特に張っていない時の痛みなら心配しなくて大丈夫です!
愛空mama
私わ痛みとお腹のはりが
ありました⬅︎
先生にわはりがあると
良くないと言われましたが
入院までいくと大変みたいなので
ゆっくり過ごして下さい‼︎
「32w5d」に関する質問
32w5dの検診でNSTを実施したところ3分間隔でお腹が張っていたので内診してもらいました。 子宮頸管が18㎜でした… 1週間後の検診まで自宅安静するという約束で帰宅出来ました。⇨家に帰ってからも張りが治らない… 皆さん32…
切迫早産で入院中の妊婦です🙇♀️ 32w5dで子宮頸管長が短く測ると1.7cm 長く計っても2.3cm程だと言われました 入院してからずっとマグセントとウテメリンを点滴中です、 同じような状況だった方何週で出産になりましたか?…
現在32w5dの初妊婦です。 健診で赤ちゃんの頭がかなり大きいと言われたのですが、同じ経験をされた方いらっしゃいますか? ダウン症や水頭症、何かあるのではないかと不安です。 今まで血液検査も問題なく、血糖値検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント