家族・旦那 付き合いや結婚していても、月に一度はスキンシップがあると思っていましたが、最近は全くなくなりました。レスが4ヶ月近く続いており、男性はこんなに我慢できるものなのでしょうか。 下ネタ🔞 付き合ってても、結婚してても、最低でも月1はあるものだと思ってた… 今日する〜?とか いつする〜?とか そんな会話があると思ってた… スキンシップについての楽しみが全くなくなった。 もうすぐレス4ヶ月突入する。 女の人はいいとして、男は何ヶ月もよく我慢できるよね?? 過去にそんな人はいなかった… 何ヶ月もしないて男として大丈夫なの?って思うけど… 最終更新:4月20日 お気に入り 夫 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レスしんどいですよね💦 うちも旦那の仕事がブラックで疲労が酷く、3ヶ月以上レスになったことがありますが…割と平気なようです🤦♂️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 奥様はお辛いですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 私は普通にしたかったのでその時期は本当にしんどかったです😂 最終的に転職し、その現在は解消しています。 4月20日 はじめてのママリ🔰 しんどいの分かります😭😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥様はお辛いですか?
はじめてのママリ🔰
私は普通にしたかったのでその時期は本当にしんどかったです😂
最終的に転職し、その現在は解消しています。
はじめてのママリ🔰
しんどいの分かります😭😭