コメント

ユミ
御堂筋はあまり変な人いないし土日は子連れも珍しくないですよ。
駅内のエレベーターは簡単に見つけられると思いますが、降りてからは見つけにくい場所もあるかもです💦目的地が梅田やなんばだと更に😭

退会ユーザー
私は梅田(大阪駅)側に住んでるのでそこらへんの御堂筋線しか詳しくないんですけど
エレベーターあっても乗せてくれるとは限らないのでエスカレーターとか階段を折り畳んで降りる可能性を考えておいた方がいいと思います😇(観光客なのかなんなのか梅田のエレベーターはベビーカー譲ってくれないで有名で民度クソです。)
ただ電車に乗る分にはスイスイですよ✨✨
なんの問題もなく乗って、降りてできると思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ひい!そうなんですね!!!
ベビーカーをスイスイ重視で買ったもんで、13.5キロもあり、それは完全に詰みました。笑
ベビーカー置いて行くことも視野に入れます、ありがとうございます😭- 4月19日
-
退会ユーザー
他の方への返信見ました!
難波へ行くなら一つ手前の心斎橋でおりたらそこにあるクリスタ長堀ってところがいつも空いててどこからでも地上へ上がりやすくて、ゆっくりできるのでオススメです🥰
心斎橋から難波まで商店街の中突っ切るだけなのでもし雨でも濡れないし、一直線なのでしんどくないと思います🙋♀️✨
(途中グリコのとこに出ます!)- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに詳しくありがとうございます😭!!
ちゃんと、下調べしてから向かおうと思います🤍
グリコ見に行きます💓- 4月19日
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
都会の路線?緊張します笑
難波に行く予定なので頑張りたいと思います!
ありがとうございます!