子育て・グッズ 現在、家から徒歩20分弱の保育園に通っています。ベビーカーは嫌がるの… 現在、家から徒歩20分弱の保育園に通っています。 ベビーカーは嫌がるので、歩いて通っています。 園の先生から疲れるのでベビーカーで来てくださいと言われました。 今日雨で、ベビーカーに使うレインカバーを持っていない場合、2歳を抱っこひも(ヒップシートがついているタイプ)で連れていくのはおかしいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ベビーカー 抱っこひも 2歳 先生 レインカバー ミナリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私2歳半過ぎくらいまでおんぶしてましたよ🤣全然いいと思います!! 2時間前 ミナリ ありがとうございます✨ 別に誰に見せるわけでもないですし、良いですよね笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 雨の日とか歩かせると大変だったので🤣 2時間前 ミナリ レインコートで歩かせると傘さすのが大変で💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナリ
ありがとうございます✨
別に誰に見せるわけでもないですし、良いですよね笑
はじめてのママリ🔰
雨の日とか歩かせると大変だったので🤣
ミナリ
レインコートで歩かせると傘さすのが大変で💦