ママリ
むくみにはフルーツならバナナ、野菜ならきゅうりやアボカドやほうれん草が有名ですよね!
ブルーベリー初めて聞きました!!
私はマッサージとたくさんの水分摂取で解消します🙆🏻♀️
手はぐーぱーしたり、足は横向きに寝転がって上側にある足を上にあげてブラブラさせたりしてます!
ママリ
むくみにはフルーツならバナナ、野菜ならきゅうりやアボカドやほうれん草が有名ですよね!
ブルーベリー初めて聞きました!!
私はマッサージとたくさんの水分摂取で解消します🙆🏻♀️
手はぐーぱーしたり、足は横向きに寝転がって上側にある足を上にあげてブラブラさせたりしてます!
「むくみ」に関する質問
出生前診断について教えてください。 無知ですみません。 むくみを指摘され、出生前診断を受けたいと思っています。 調べるとたくさん種類があってよくわかりません。 検査によってやる数週も決まっているようで。。 ①…
NT指摘について。 最終月経からだと10w4dですが、 9w2dの大きさとのこと。 本日NT指摘されました。 次回11wのタイミングでチェックしてまだむくみがあるようなら出生前診断を勧められました。 同じような経験のある方い…
妊娠8ヶ月で足の裏がパンパンです。 脚のむくみを6ヶ月ごろから少しずつ感じ始めたのですが、最近では朝起きて床に足をつけただけで足裏に軽い痛みを感じるくらいです。 足裏に症状が出ている状態も脚のむくみなのか、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント