コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
なんで失踪しちゃったんですか?
喧嘩とかですか?
夫側の実家とかにも居ないですか?
はじめてのママリ🔰
それはとても心配ですね🥲
事件に巻き込まれてないかとか不安になりますよね
早く帰ってきますように…
はじめてのママリ
警察に捜索願は出されましたか?
-
はじめてのママリ🔰
出してますが意味ないです
- 4月20日
ぎんなんちゃん🐣🔰
無事だといいですね、、、
何もなければいいですが😭
はじめてのママリ🔰
本当に早く無事に帰って来てほしい
ですね😭😭
ちより
たまたま見つけてコメントします、、
生後6ヶ月なんてまだまだ大変な時期なのに、、大変でしたね。うちも産後夫婦喧嘩で夫が失踪→離婚話2回目です。1回目も離婚調停までして結局よりを戻して現在2回目の別居中です。
今回は夫と音信不通ですが夫が弁護士依頼してるので弁護士と連絡取れてるだけマシかもです、、。
旦那さん、無事なことを祈ります、、。
-
はじめてのママリ🔰
夫が現在実家に帰っていて、私と会いたくない、話したくないとの事で休み明け調停申し立てようと考えています。
より戻してもやはり上手くいかなかったのでしょうか…。- 5月5日
-
ちより
実両親、義両親も間に入ってくれる感じは無いですか…?もちろんおふたりの問題なので、調停で第三者を挟んで話し合いでも良いと思います。
1度壊れたものはなかなかお互いが努力しても溝が大きく、難しかったと感じています。- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
実両親はおらず、義両親は完全に夫側で責められまくってますので無理なんですよね。調停が一番中立で良いのかなって思ってます。
そうですよね。一度壊れたものって元通りにはならないですもんね。
離婚に向けて進めていこうと思っています- 5月6日
-
ちより
それなら調停が良さそうですね。両親は夫がいくら悪かろうが夫を庇うと思います🥲うちもそうです。
離れた方がお互いに楽に生きられると思って、頑張りましょうね✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩です。
身近にいたら探偵に依頼しなくて済んだんですけどね…