※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⛄️
子育て・グッズ

GWに生後5ヶ月になる息子を夫に任せて、2歳の息子と2人で泊まりの旅行は…

GWに生後5ヶ月になる息子を夫に任せて、2歳の息子と2人で泊まりの旅行はありですか?無しですか?😂

生後5ヶ月の息子は完ミ予定で(今は混合ですが、思い切って完ミにする予定です)、日中のお世話も夫ができるかなぁと、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが一日中お世話した事あって安心して任せられるならありです😊

• はじめてのママリ⛄️

はじめてのママリ⛄️

一日中は無いのですが、私が長男を連れて半日出掛けるとかはあったし、仕事から帰ってきて次男くんの授乳からの寝かしつけは夫なのでいけるかなぁと、、😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんからOK出てるならいいと思いますよ!

はじめてのママリ⛄️

おー!いいんじゃない?🤩と言ってくれてます😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然良いと思います!2人きりの時間楽しんでください😊🩷

はじめてのママリ⛄️

あ、ほんとですか?😊普段我慢してるのかなぁという気もするので、たくさん甘えさせてあげます🥹

• 1時間前
ちゃみ

私は無し派です😣😣

なら5ヶ月の子とパパ一緒に行くのは逆に無いのでしょうか?😣😣

基本的にベビーカー乗ってるだけですし
お世話はパパがやって、ママはお兄ちゃん相手する方法もありかなと。
それか日帰りですかね…

5ヶ月となるとやはり長時間ママ居ないのは不安かなーと。

はじめてのママリ⛄️

あら、そうですか🥹🥹

うちにワンコがおり、全員での泊まりの方がハードルが高くて🥹それなら、私と長男、夫と長男という風に分かれてそれぞれの時間を作ろうかと、、

5ヶ月となるとどうですかね😂授乳や寝かしつけやお風呂、全て次男のお世話はいつもしてるのでどうかなぁお😅😅

• 1時間前
さらい

ありですありです

姉妹のまま

旦那さんでミルク飲むならありです!
娘たち(長女はそのとき混合、次女は混合)は旦那じゃミルク飲まなかったです😭