子育て・グッズ 胃腸炎の検査で陰性でも、胃腸炎の可能性は残るのでしょうか。家族が次々と嘔吐下痢の症状を示しています。 胃腸炎の検査しても陰性の場合胃腸炎の可能性は本当になくなりますか? 2番目が嘔吐下痢熱で受診して検査するも陰性 次の日私が嘔吐下痢 翌日下の子が嘔吐下痢腹痛熱で受診するも陰性でした! 翌々日旦那が下痢嘔吐熱 1日おきに胃腸炎っぽい症状が出てます。 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 症状 熱 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 胃腸炎もいろんなウィルスがあると思います! どのウィルスが陰性やったんですか?😵 4月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 ノロとアデノだったと思います。 お尻から検査しました。 でも、症状伝えたけども胃腸炎ですとも言われなくて… ただ陰性ですとしか… 4月19日 ままり はじめてのママリ🔰 恐らく、ノロとアデノ以外の 胃腸炎じゃないですかね😫😫 4月19日 はじめてのママリ🔰 お医者さんには胃腸炎の検査して陰性でしたしか言われなくて… 4月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ノロとアデノだったと思います。
お尻から検査しました。
でも、症状伝えたけども胃腸炎ですとも言われなくて…
ただ陰性ですとしか…
ままり
はじめてのママリ🔰
恐らく、ノロとアデノ以外の
胃腸炎じゃないですかね😫😫
はじめてのママリ🔰
お医者さんには胃腸炎の検査して陰性でしたしか言われなくて…