お仕事 車通勤の方で、会社に駐車場があるが、大きい車のため、駐車場に停めにくい方や停められないって方いますか?? 車通勤の方で、会社に駐車場があるが、大きい車のため、駐車場に停めにくい方や停められないって方いますか?? 最終更新:4月19日 お気に入り 車 会社 ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちくわ 軽からステップワゴンに変えましたがすっごく狭く感じ駐車しにくく軽の時より10分早く家でて空いてる駐車場狙ってます。指定ではなく自由に止めていい駐車場で前向きとバッグ駐車ありバッグ駐車狙っています。 4月19日 ムージョンジョンLOVE えらいですね! 10分早いと空いてるんですね。 他の方は狭い駐車場しか空いてなくても停められるような運転が上手い人たちなんですか😳?? 4月19日 ちくわ 10分でも危ういですが、、バッグ駐車は狙えそうです。同じサイズ感の車他にもいますし外車もいます。多分みんな運転うまいです😆軽時代にミラードンしてしまいまして正直車停めるのいまもこわいです😢 4月19日 ムージョンジョンLOVE わかります。 うちはフリードなのですが、ここに停めてと言われたところに停めると、高さが高いので当たりそうになることが最近判明し、奥まで入れられないです。 軽自動車に乗ってる人とか、感覚がわからないのかここ停めてみたいに軽く言う人がいて、私も停められるんだとおもって停めようとすると激狭だったりして… ステップワゴンに買い換える予定なので横もそうですが、車高も気をつけないといけないですよね… 今の職場は屋根付きのガレージに停めるかガレージから外れたところに停めるかなので、ステップワゴンに変えたらぜったいガレージには停められないです😱 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
えらいですね!
10分早いと空いてるんですね。
他の方は狭い駐車場しか空いてなくても停められるような運転が上手い人たちなんですか😳??
ちくわ
10分でも危ういですが、、バッグ駐車は狙えそうです。同じサイズ感の車他にもいますし外車もいます。多分みんな運転うまいです😆軽時代にミラードンしてしまいまして正直車停めるのいまもこわいです😢
ムージョンジョンLOVE
わかります。
うちはフリードなのですが、ここに停めてと言われたところに停めると、高さが高いので当たりそうになることが最近判明し、奥まで入れられないです。
軽自動車に乗ってる人とか、感覚がわからないのかここ停めてみたいに軽く言う人がいて、私も停められるんだとおもって停めようとすると激狭だったりして…
ステップワゴンに買い換える予定なので横もそうですが、車高も気をつけないといけないですよね…
今の職場は屋根付きのガレージに停めるかガレージから外れたところに停めるかなので、ステップワゴンに変えたらぜったいガレージには停められないです😱