※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お仕事

車通勤の方で、会社に駐車場があるが、大きい車のため、駐車場に停めにくい方や停められないって方いますか??

車通勤の方で、会社に駐車場があるが、大きい車のため、駐車場に停めにくい方や停められないって方いますか??

コメント

ちくわ

軽からステップワゴンに変えましたがすっごく狭く感じ駐車しにくく軽の時より10分早く家でて空いてる駐車場狙ってます。指定ではなく自由に止めていい駐車場で前向きとバッグ駐車ありバッグ駐車狙っています。

• ムージョンジョンLOVE

えらいですね!
    10分早いと空いてるんですね。
    他の方は狭い駐車場しか空いてなくても停められるような運転が上手い人たちなんですか😳??

• 4月19日
  • ちくわ

ちくわ

10分でも危ういですが、、バッグ駐車は狙えそうです。同じサイズ感の車他にもいますし外車もいます。多分みんな運転うまいです😆軽時代にミラードンしてしまいまして正直車停めるのいまもこわいです😢

• 4月19日
  • ムージョンジョンLOVE

わかります。
    うちはフリードなのですが、ここに停めてと言われたところに停めると、高さが高いので当たりそうになることが最近判明し、奥まで入れられないです。
    軽自動車に乗ってる人とか、感覚がわからないのかここ停めてみたいに軽く言う人がいて、私も停められるんだとおもって停めようとすると激狭だったりして…
    ステップワゴンに買い換える予定なので横もそうですが、車高も気をつけないといけないですよね…

今の職場は屋根付きのガレージに停めるかガレージから外れたところに停めるかなので、ステップワゴンに変えたらぜったいガレージには停められないです😱

• 4月19日