コメント
はじめてのママリ🔰!
相談して欲しいですね😇
上のお子さんやご主人の仕事の都合だってあると思いますし…こっちの準備もありますしね😱
はじめてのママリ🔰!
相談して欲しいですね😇
上のお子さんやご主人の仕事の都合だってあると思いますし…こっちの準備もありますしね😱
「両親」に関する質問
来週火曜日に予定帝王切開です! うちは再婚同士で娘はパパの連れ、息子は私の連れで第3子が出来ました。 私と義母の折り合いが悪くここ1年経たないくらい連絡は取ってないし娘を義母に会わせるにもパパ経由、話もしなく…
保育園行事に両親揃って参加しますか? うちの保育園は小規模なので、親が参加する行事は保育参観のみです。 年に2回あります。 今年は6月に予定されていましたが、台風で延期になり、7月にあります。 母親である私はもち…
小4、子供同士の揉め事について 親が出ていかないのが基本かなと思いますが、皆さんならどうされますか? 近所の息子の同級生の子(A君)が、デスノート(今も流行ってるんですか?)を作っているらしく、そこに息子の名…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ですよね!ありがとうございます。