コメント
はじめてのママリ🔰!
相談して欲しいですね😇
上のお子さんやご主人の仕事の都合だってあると思いますし…こっちの準備もありますしね😱
はじめてのママリ🔰!
相談して欲しいですね😇
上のお子さんやご主人の仕事の都合だってあると思いますし…こっちの準備もありますしね😱
「両親」に関する質問
育児に関係ないことなのですが、意見を聞かせてください。 昔から父親が嫌いでした。すぐ怒鳴る、否定するような人です。 それが嫌で実家を出ようとして、母親にだけ理由を伝えました。 ですが、 どうしてそんなこと言…
友達の話です。長文です。 友達はもともと都会(実家)に住んでいました。 結婚をした時にたまたま旦那さんが県外に異動することになって、それについて行くことになりました。 実家から引っ越し先は2時間ほどだと思いま…
やっともうすぐ離婚できる泣 戸籍について相談です😖💦 実家住み、子供1人なのですが 離婚後、私は旧姓に戻し子供も同じように私の旧姓にする予定 ですが戸籍って自分の両親の所に戻る(?!)ものかと勝手に 思ってしまってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ですよね!ありがとうございます。