家族・旦那 勝手に〇日から行くから〜と飛行機とホテルの予約をとって産後数週間後… 勝手に〇日から行くから〜と飛行機とホテルの予約をとって産後数週間後に来ると言う両親は非常識ではないのでしょうか?産後の手伝いの意味ではわかりますが、事前に日にちくらい相談しませんか? 最終更新:4月19日 お気に入り 産後 飛行機 ホテル 両親 はじめてのママり(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 相談して欲しいですね😇 上のお子さんやご主人の仕事の都合だってあると思いますし…こっちの準備もありますしね😱 4月19日 はじめてのママり ですよね!ありがとうございます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ですよね!ありがとうございます。