ゆきだるま
分かります。
なんなら給食も出るし預けた方が楽です😂
なあぴっぴ
わかります…ガミガミ言うこともないし給食もおやつも出るし家じゃできない遊びや体験できるしって思います💦
休みの日毎回預けてるわけではないですが「こうなるなら保育園行けばよかった」と思う事はあります🫠
はじめてのママリ🔰
息子は土日でも保育園行きたいと泣くことあります…
なんかごめんと思います。
いま育休で私家にいて、旦那は平日休みですが旦那が休みの日でも保育園行かせてます。
ゆきだるま
分かります。
なんなら給食も出るし預けた方が楽です😂
なあぴっぴ
わかります…ガミガミ言うこともないし給食もおやつも出るし家じゃできない遊びや体験できるしって思います💦
休みの日毎回預けてるわけではないですが「こうなるなら保育園行けばよかった」と思う事はあります🫠
はじめてのママリ🔰
息子は土日でも保育園行きたいと泣くことあります…
なんかごめんと思います。
いま育休で私家にいて、旦那は平日休みですが旦那が休みの日でも保育園行かせてます。
「2歳」に関する質問
子どもが妊娠に気づくことってありますか⁇ 2歳の次女が最近すごくグズグズで 手に負えません、、、 体調も悪くなくてただただ機嫌が悪い 元々そんなに機嫌が悪くなるタイプでもなく なんでだろう?妊娠してるの気づいて…
少し先ですが1月か2月に熱海温泉への旅行を考えてます。 夫婦+5歳と2歳の息子の4人で車でいきます。 初めて行くのですが、おすすめの宿があれば教えてください😌(和室希望で探してます)あと、観光でおすすめの場所やこ…
1人で階段降りれるようになるの何歳くらい?!!! 賃貸に住んでいます。 今住んでるところは1階と2階に部屋があり階段があるタイプの家です。 2歳の息子がいて上りは1人で行って、(その後ろを大人がついてる)降りる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント