コメント
さらい
一緒でしょうね、、それは
はじめてのママリ🔰
むしろ持ってきただけで、
じゃあ帰るわ!と言われたら
びっくりしますw
-
はじめてのママリ🔰
普段は結構短時間でチャチャっと帰ってくので淡い期待しております(笑)
- 4月20日
まるまり
私も一緒にやと思います、、、
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ、、、w
さらい
一緒でしょうね、、それは
はじめてのママリ🔰
むしろ持ってきただけで、
じゃあ帰るわ!と言われたら
びっくりしますw
はじめてのママリ🔰
普段は結構短時間でチャチャっと帰ってくので淡い期待しております(笑)
まるまり
私も一緒にやと思います、、、
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ、、、w
「義両親」に関する質問
私は二人姉妹です(姉がいます)が昨日戸籍上弟ができました。 というのも姉が16で妊娠出産した甥っ子がおりますが、甥っ子がまだ産まれてまもないときに甥っ子を実家に捨てて男(甥っ子の父親は元からおらず、父親とはまた…
連休中に旦那の両親と姪っ子が来て、遊園地に行く予定だったんだけど、予報は降水確率80パーの雨。雨降ったら室内プールにしようって話があがってるんだけど、そこのプール施設は温泉もついてる。私は義両親や姪っ子と温…
同居してます。学童にいかないで、私の仕事中は義両親が見てくれます。 だんだんと子供が私に遠慮して義両親に心を開くようになり、すごく切ない気持ちです 義両親が子供と遊んでる間に私は料理をし、その間に義両親と子…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
普段短時間なら今回は長い気がします
はじめてのママリ🔰
旦那が割とすぐじゃあ帰ってって言ってくれるんで期待してます(笑)