※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の甥と姪への誕生日プレゼントを探しています。甥は電車が好きで、姪はぬいぐるみやキラキラしたものが好きです。今時の5歳には何が喜ばれるでしょうか。

5歳になる甥と姪の誕生日プレゼントを探しています。
どんなものがいいと思いますか?

甥は電車が大好きでプラレールはお家にたーくさんあるみたいです🚄
姪はザ女の子って感じでぬいぐるみとかキラキラしてるものとか好きです!

今時の5歳って何あげたら嬉しいですかね🤔

コメント

Miiy

私の周りでは、男の子も女の子もアイロンビーズが人気です!
アクアビーズも人気なようですが、ちょっと触るとバラバラになってしまうから、園児くらいだと苦労する子もいると聞きました🤔

はじめてのママリ🔰

電車好きなら、阪急電車のリュックとか鉄道好きな子には人気ですよ🥰

うちの子も5歳なんですがトミカは何でも喜びます😂
あとはパズルとかスライムも好きですよ!
同じクラスの子はポケモン大好きらしく、ポケモンのミニUFOキャッチャーとかフィギュア?集めてました!
あとはマリオとかカービィも好きな子は好きですが…好み分かれますよね…

女の子は子ども用メイクセットとか喜ばれますね🥺
あとはキラキラのアクアビーズとかLaQとかもいいかもです!
(LaQは男の子も⚪︎)

はじめてのママリ🔰

6才の息子にですが、同じく電車好きで、新幹線の腕時計プレゼントしました😃

女の子はわからず💦