コメント
ママリ
人によるので
相手に確認します😀
はじめてのママリ🔰
お外でも私は気にしてしまうので、よかったら別の日に変更してほしいなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
辞退した方が良かった気がしてきました😓
ちょっとラインすでに返してしまっているのですが、とりあえず辞退の方向で考えてみます- 4月19日
ママリ
人によるので
相手に確認します😀
はじめてのママリ🔰
お外でも私は気にしてしまうので、よかったら別の日に変更してほしいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
辞退した方が良かった気がしてきました😓
ちょっとラインすでに返してしまっているのですが、とりあえず辞退の方向で考えてみます
「ココロ・悩み」に関する質問
病気が見つかり15週に人工死産(中期中絶)で火葬して2日が経過しました。 まだ夢を見ている感覚のように、自分の身に起きたことだっていう実感がわきません… 我が子の火葬の扉がしまった時から、私の中で時が止まったみた…
普段の生活に大きな支障がなくても(会話は成り立つ。買い忘れや持ち物忘れはある)、仕事でミスが多いのは発達障害ですか? いくつか仕事をしてきましたが、周りの方と比べるとどこか違う気がします。みんなと同じようにし…
こんなこと言いたくないのですが、張りやすいお腹と頻繁に動悸がする中で、ぐずぐずの娘とべったり甘えてくる猫に嫌気がさします。できることならずっと別室にいたい。1人で何もない静かな空間でそっと過ごしていたい…最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
確認してみます!
ありがとうございます🙏✨