コメント

ママリ
人によるので
相手に確認します😀

はじめてのママリ🔰
お外でも私は気にしてしまうので、よかったら別の日に変更してほしいなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
辞退した方が良かった気がしてきました😓
ちょっとラインすでに返してしまっているのですが、とりあえず辞退の方向で考えてみます- 4月19日
ママリ
人によるので
相手に確認します😀
はじめてのママリ🔰
お外でも私は気にしてしまうので、よかったら別の日に変更してほしいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
辞退した方が良かった気がしてきました😓
ちょっとラインすでに返してしまっているのですが、とりあえず辞退の方向で考えてみます
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます 最近トイレが近くて多分心因性のものです 回数が多いからか先生に注意されるみたいで 「先生怖い…」「幼稚園行きたくない…」と話してます 先生に様子を聞く感じで電話してみてもいいでしょうか? 厳…
いっそ、消えていなくなりたい。人生を終わらせたい。 と、思う今晩。 大学卒業後の新卒1年目の時、親の癌がわかり 父の単身赴任、兄弟の県外進学があり 私しか看病できず、当時、激務&新卒もあり看病と両立できないと…
女の敵は女というように、子育てママの敵は子育てママだな… 私だってショッピングモールの床に座り込んで動かない子ども、そのままにしたい訳じゃないよ 触ったり言葉で刺激すると余計に興奮しちゃうんだよ あのママさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
確認してみます!
ありがとうございます🙏✨