妊娠・出産 帝王切開後の腸閉塞のリスク、そこまで心配しなくても大丈夫ですかね?身近でなった方とかいますか? 2回目なので不安です。 帝王切開後の腸閉塞のリスク、そこまで心配しなくても大丈夫ですかね?身近でなった方とかいますか? 2回目なので不安です。 最終更新:4月20日 お気に入り 帝王切開 夫 あんず(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント りむ 2回しましたが大丈夫でした🙆♀️ 周りにも三回してる人数人居ますがなった人見たことないです☺️ 4月19日 あんず 腸閉塞が怖くて怖くて笑 安心するコメントありがとうございます🥲 気持ちが軽くなりました✨😊 4月20日 りむ そうゆう情報を見ると怖くなったり不安になったりしますよね😭 私も妊娠中いろいろ調べたり見聞きしてしまったりで不安になったりしちゃってました(泣) 帝王切開頑張ってください!☺️💖 4月20日 あんず あと1週間後なので毎日ドキドキです。 親切にありがとうございます🥲 4月20日 りむ あと1週間なんですね! うわあ!こっちまでドキドキしちゃいます🥹💖 楽しみですね💖 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
腸閉塞が怖くて怖くて笑
安心するコメントありがとうございます🥲 気持ちが軽くなりました✨😊
りむ
そうゆう情報を見ると怖くなったり不安になったりしますよね😭
私も妊娠中いろいろ調べたり見聞きしてしまったりで不安になったりしちゃってました(泣)
帝王切開頑張ってください!☺️💖
あんず
あと1週間後なので毎日ドキドキです。
親切にありがとうございます🥲
りむ
あと1週間なんですね!
うわあ!こっちまでドキドキしちゃいます🥹💖
楽しみですね💖