コメント
ままり
1ヶ月くらいまでは4時間以上はあけないようにしてたかなと思います。
1ヶ月過ぎたら、夜間はあまり起こしたりしなかったです!
時間がコントロールしづらかったら、トータル量で1日分が飲めてそうか確認するのも良いと思います✨
ままり
1ヶ月くらいまでは4時間以上はあけないようにしてたかなと思います。
1ヶ月過ぎたら、夜間はあまり起こしたりしなかったです!
時間がコントロールしづらかったら、トータル量で1日分が飲めてそうか確認するのも良いと思います✨
「育児」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの息子がいます。 毎日の育児で余裕がなく、ストレスが溜まっているからか相談と言うよりは愚痴になってしまいます。 旦那の職場の寮に住むようになり、家族も友達もみーんな遠くなってしまった…
少し前に夫と言い合い?になりました。 最初に話してたことから夫が話をすり替えて食事の話になりました。 うちは100%私が買い出しと料理をしています。 ちなみにパートですが3年ちょい前くらいから働いててそれまでは専…
3人目妊娠中だけど、今の生活に追われてて、妊婦だと忘れそうになる。お腹が大きくなるにつれて、足の痛みがあるから、なんとか妊婦だからな、、みたいになるけど、仕事も普通に立ち仕事してるし、3人目ってこんなもんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
今生後15日目なので、4時間目安にさせていただきます。ありがとうございます!1ヶ月検診まで毎日合ってるのかなと思いながら過ごしてたので先輩ママさんからのお言葉心強いです🥹
ミルクトータル380ほど飲んでるのですが、あげすぎですかね??💦