コメント
ままり
1ヶ月くらいまでは4時間以上はあけないようにしてたかなと思います。
1ヶ月過ぎたら、夜間はあまり起こしたりしなかったです!
時間がコントロールしづらかったら、トータル量で1日分が飲めてそうか確認するのも良いと思います✨
ままり
1ヶ月くらいまでは4時間以上はあけないようにしてたかなと思います。
1ヶ月過ぎたら、夜間はあまり起こしたりしなかったです!
時間がコントロールしづらかったら、トータル量で1日分が飲めてそうか確認するのも良いと思います✨
「育児」に関する質問
産後里帰り中なのですが、実母が今はまだ寒いし暖かくなるまでは実家にいた方がいいと言ってきて、それだけは口出しさせて!と引き止められたので本来帰る予定より延期しました。実際インフルも怖いのと助産師さんからも…
誰かエールをもらえませんか😭 娘が昨年から保育園に通っていて、1年目ということもあり結構風邪をもらってきます。しょうがないことだし、むしろ保育園に預けている私のせいでしんどい思いをさせて申し訳ないなと思ってま…
生理中の育児ってきつくないですか? 産後、生理がとにかく重たくなってしまい、イライラや不安が強くなってきてしまいました…。 病院に相談しようかと思うのですが、治るものなのかもわからずです。 が、本当に泣いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
今生後15日目なので、4時間目安にさせていただきます。ありがとうございます!1ヶ月検診まで毎日合ってるのかなと思いながら過ごしてたので先輩ママさんからのお言葉心強いです🥹
ミルクトータル380ほど飲んでるのですが、あげすぎですかね??💦