※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シートベルト固定式の360°回転チャイルドシートは存在するでしょうか。また、使いやすいシートベルト固定式の他の製品についても教えてください。

シートベルト固定式のチャイルドシートについて質問です!

車が古くシートベルト固定のチャイルドシートしか取り付けできません。

シートベルト固定式のチャイルドシートで360°回転式の物があれば嬉しいんですが、中々見つかりません!あったと思ったら、現在生産されていないものばかり…
存在するのでしょうか?

また、回転式のもの以外でも、シートベルト固定式で使いやすかったものなどあれば知りたいです。

情報ありましたら、教えてほしいです!

コメント

mu

西松屋にあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    見つからないので質問させてもらいました。

• 4月19日
  • mu

mu

私が住んでる地域では販売されていたので、、
    調べたらトイザらスに売ってるコンビのクルムーヴはシートベルト固定ですよ。

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね。田舎なので店の規模にもよるかもしれませんね
    それも調べたんですが、現在は販売していないようで、、、

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

回転式ではありませんが、西松屋でマムズキャリーってチャイルドシートを購入して使ってました。
元々車に装着していたチャイルドシートにうまく入れられなかったので、寝た状態でシートベルトで付けられるチャイルドシート、更にそのまま家に運べるものだったので便利でした。家でチャイルドシートに乗せて寝かせてそのまま車に運んでシートベルトで装着って感じで使ってました。セールしてて5000円ぐらいで購入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    マムズキャリーですね。お安くていいですね。
    毎日日常的に使用するので、車内に固定できるものがいいので、できるか調べてみます。

• 4月19日