ママリ
ご自身に復帰する気がないみたいなので、ありのまま伝えるのがいいと思いますよ😅
職場的には復帰する意思がない方については戦力外とカウントしたいと思うので…。
ママリ
ご自身に復帰する気がないみたいなので、ありのまま伝えるのがいいと思いますよ😅
職場的には復帰する意思がない方については戦力外とカウントしたいと思うので…。
「復帰」に関する質問
育児休暇に入って、復帰しようと思いつつも2歳まで延長しきって保育園じゃなく幼稚園にしようと思い退職した ってかたいらっしゃいますか??育児休暇の取り逃げみたいな目で見られましたか•••?
保育園は自宅の近くで、なおかつ、職場まで1時間くらいかかる方いらっしゃいますか? やっぱり職場まで遠いなと思いますか? 私は職場まで遠くて、時短保育ができないため時短勤務ができません。 元々フルタイムで復帰…
来年度娘を預けるべきなのか、退職すべきなのか悩んでいます。みなさんからの意見を伺いたいです。 来年4月に上の子と一緒に2人同時入園させて仕事に復帰しようと思っていました。 しかし下の子が生後1ヶ月から泣いてヒ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント