ママリ
ご自身に復帰する気がないみたいなので、ありのまま伝えるのがいいと思いますよ😅
職場的には復帰する意思がない方については戦力外とカウントしたいと思うので…。
ママリ
ご自身に復帰する気がないみたいなので、ありのまま伝えるのがいいと思いますよ😅
職場的には復帰する意思がない方については戦力外とカウントしたいと思うので…。
「復帰」に関する質問
つわりで診断書やカードをもらって連続して 仕事を休む時に休職扱いではなくて 有休消化からスタートする 会社だった方いらっしゃいますか?😔 私の会社は診断書やカードがあれば申請した期間 連続してお休みすることが出…
育休復帰して2ヶ月間、月4.5日休んでます😭 全部まるまる一日では無いですか、半休だったり、、 元々お休み貰ってる日もありますが、子供や私の体調で急にお休み貰ったりしてます💦 皆さんどんな感じですか??しょうがない…
育休明け、子育て中の転職について 落ち込みすぎて長文になりますが、相談させてください 田舎で営業事務(正社員)で働いてる9ヶ月妊婦です。 7月5日から正式に産休に入りますが、有給を使って先週からお休みに入ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント