※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児休暇に入って、復帰しようと思いつつも2歳まで延長しきって保育園じ…

育児休暇に入って、復帰しようと思いつつも2歳まで延長しきって保育園じゃなく幼稚園にしようと思い退職した ってかたいらっしゃいますか??育児休暇の取り逃げみたいな目で見られましたか•••?

コメント

ママリ

私では無いですが同じ職場にそのような方がいて
子持ちの方は理解してる人が多かったですが、未婚だったり子なしの方々はやはり良くは思ってなかった印象です🥲

言うても小言を言っていたのは最初だけで、その人が辞めてしまってからは特に話題にもあがらなくなりましたよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕たしかに、接点がなくなっちゃえばそんなものかもしれませんね🥲未婚、お子さんいらっしゃらない方や、子育て終えられた方、介護をしてる方、いろんな視点があるので、意見や感じ取り方が違うのは仕方のないことですよね💦

• 33分前