コメント
ママリ
私では無いですが同じ職場にそのような方がいて
子持ちの方は理解してる人が多かったですが、未婚だったり子なしの方々はやはり良くは思ってなかった印象です🥲
言うても小言を言っていたのは最初だけで、その人が辞めてしまってからは特に話題にもあがらなくなりましたよ🤣🤣
ママリ
私では無いですが同じ職場にそのような方がいて
子持ちの方は理解してる人が多かったですが、未婚だったり子なしの方々はやはり良くは思ってなかった印象です🥲
言うても小言を言っていたのは最初だけで、その人が辞めてしまってからは特に話題にもあがらなくなりましたよ🤣🤣
「保育園」に関する質問
3歳って親と約束したことを守れるものですか? 3歳2ヶ月の息子がいます。 下の子のスニーカーを買いに商業施設に行くことを息子に伝えると、ゲームセンターがあることを知っているので「遊びたい」と言われました。 「妹…
保育園や幼稚園、学校で行われ、保護者も参加する上の子のイベントに下の子を連れて行くのはいくつくらいからOKだと思いますか?(赤ちゃんや小さい子を連れての参加が認められていること、下の子が既に外出に問題ない月齢…
保育園は自宅の近くで、なおかつ、職場まで1時間くらいかかる方いらっしゃいますか? やっぱり職場まで遠いなと思いますか? 私は職場まで遠くて、時短保育ができないため時短勤務ができません。 元々フルタイムで復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕たしかに、接点がなくなっちゃえばそんなものかもしれませんね🥲未婚、お子さんいらっしゃらない方や、子育て終えられた方、介護をしてる方、いろんな視点があるので、意見や感じ取り方が違うのは仕方のないことですよね💦