子育て・グッズ 生後4ヶ月普段あんまり泣かないです抱っこで寝るよりも1人でゴロっとさ… 生後4ヶ月 普段あんまり泣かないです 抱っこで寝るよりも1人でゴロっとさせておいた方が寝てくれるし、1人で遊んでそのまま寝たり、おむつの不快感でも泣きません。ミルク飲みたくて泣くこともあまりないです。 目で追って笑ってくれたり、いつもニコニコして、声に出して笑ってくれます 自閉症の特徴として、抱っこを嫌がる。泣かない。とあって少し不安です。 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 おむつ 泣く 猫(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント