ままり
外に出てきた精液はもう使用済みで不要なものなので出てきたものは流してしまって大丈夫ですよ😊
元気な精子は射精後すぐに卵子に向かっていくので👍
(´-`)oO
元気な精子は子宮に向かっていってると思うので特に気にせずお風呂入っていいんじゃないですかね🤔?
ままり
外に出てきた精液はもう使用済みで不要なものなので出てきたものは流してしまって大丈夫ですよ😊
元気な精子は射精後すぐに卵子に向かっていくので👍
(´-`)oO
元気な精子は子宮に向かっていってると思うので特に気にせずお風呂入っていいんじゃないですかね🤔?
「妊活」に関する質問
今月から、3人目を本格的に妊活し始めました! 久しぶりの妊活で、色々ドキドキです💦 今回は、タイミング2回も取れてるだけに少し期待してしまう‥。 ドキドキし過ぎて、2週間が長いです😩 排卵検査薬使ってますが、タイ…
時期を決めて妊活を決め方にお話聞きたいです! 偏見とかではないです💦 来年以降2人目を考えているのですが、 私はなるべく早く欲しいと考えています。 ですがそうなると早生まれになる可能性が高いので 夏頃まで待つ…
7月頭に稽留流産の手術をし、昨日生理が来ました。 ホルモンバランス的にそろそろ生理かなーと思いましたが、 今まであった胸が張るのがなく、 生理もドロっとしたのが以前は出たりしてましたが、今回はまだ1日目ですがサ…
妊活人気の質問ランキング
コメント