コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
うち義母ですが、孫に自分の手料理食べさせたいんだがなんなんだかわかりませんが、急に「今日お届け物します」ってLINEきて、3〜4日分の手作り料理持ってきます😂
ひどい時は1ヶ月に5回きて、我が家の食材ダメになりかけました(一生懸命なんとか調理して冷凍したので大丈夫でしたが)
ほぼ茶色いし、味は濃くて子供はべーってして食べないから結局別で作るようだし、タッパー返すのめんどいしマジでやめてほしいです…
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
うち義母ですが、孫に自分の手料理食べさせたいんだがなんなんだかわかりませんが、急に「今日お届け物します」ってLINEきて、3〜4日分の手作り料理持ってきます😂
ひどい時は1ヶ月に5回きて、我が家の食材ダメになりかけました(一生懸命なんとか調理して冷凍したので大丈夫でしたが)
ほぼ茶色いし、味は濃くて子供はべーってして食べないから結局別で作るようだし、タッパー返すのめんどいしマジでやめてほしいです…
「実母」に関する質問
自分が親と喧嘩してきたり険悪な時、お子さんが「ばぁばやじぃじと連絡取りたい」と言ってきた場合どうしますか? うちはもう実母からの連絡をブロックするほど距離おいています。今後も実母とは仲良くするつもりはない…
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
明日計画出産の入院を控えているのですが長男の幼稚園になんと伝えたらいいでしょうか? その日のバスの送迎が保護者以外に変わる際には朝連絡帳とバスの先生に二重で連絡と指示があるのですが、正直明日朝は私が送れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
分かりにくく書いてしまいましたがうちも義母です😮💨
というか普通に3.4日分の料理って迷惑すぎますね!
嫌いな人のご飯を食べるのって苦痛ですよね。
そして本当にタッパー返すの面倒!
洗い物増やすな!って思います😤
はじめてのママリ🔰
しかもバリエーション豊富で3〜4日分じゃなくて、ただ単に量が多くて3〜4日分なんです😂
だから同じメニュー😂
ほんとそれです!タッパー洗いづらいし!!
ママリ
量が多くて3.4日分ってめちゃくちゃ最悪ですね😱
飽きるし食べたくないですよね💦
本当に迷惑ですよねー😮💨