コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
うち義母ですが、孫に自分の手料理食べさせたいんだがなんなんだかわかりませんが、急に「今日お届け物します」ってLINEきて、3〜4日分の手作り料理持ってきます😂
ひどい時は1ヶ月に5回きて、我が家の食材ダメになりかけました(一生懸命なんとか調理して冷凍したので大丈夫でしたが)
ほぼ茶色いし、味は濃くて子供はべーってして食べないから結局別で作るようだし、タッパー返すのめんどいしマジでやめてほしいです…
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
うち義母ですが、孫に自分の手料理食べさせたいんだがなんなんだかわかりませんが、急に「今日お届け物します」ってLINEきて、3〜4日分の手作り料理持ってきます😂
ひどい時は1ヶ月に5回きて、我が家の食材ダメになりかけました(一生懸命なんとか調理して冷凍したので大丈夫でしたが)
ほぼ茶色いし、味は濃くて子供はべーってして食べないから結局別で作るようだし、タッパー返すのめんどいしマジでやめてほしいです…
「夫」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。 卵黄のアレルギーがあり、夏に再開予定です 一方で卵白は大丈夫な可能性あるとのことで進めたら、 1歳1ヶ月頃に10gまで食べれました。 保育園に行き出し15gをあげるタイミングを逃して今に至りま…
母乳育児頑張ってる方は軌道のるまで体重増えてなくても 気にしてませんでしたか? それともミルク足してましたか? 妹が2500台で出産したのですが、生後二週間まだ体重が140くらいしか増えてないのですが、あまり気にし…
1歳9ヶ月のお子さん、どんな感じですか?? 集中力ってどんなもんですか?うちは数秒で飽き性です🫠 糸通しなんてできないし、シール遊びも1枚貼って終了 ちょっとでもできないと「ママやって」と言われます😔 料理した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
分かりにくく書いてしまいましたがうちも義母です😮💨
というか普通に3.4日分の料理って迷惑すぎますね!
嫌いな人のご飯を食べるのって苦痛ですよね。
そして本当にタッパー返すの面倒!
洗い物増やすな!って思います😤
はじめてのママリ🔰
しかもバリエーション豊富で3〜4日分じゃなくて、ただ単に量が多くて3〜4日分なんです😂
だから同じメニュー😂
ほんとそれです!タッパー洗いづらいし!!
ママリ
量が多くて3.4日分ってめちゃくちゃ最悪ですね😱
飽きるし食べたくないですよね💦
本当に迷惑ですよねー😮💨