コメント

はじめてのママリ🔰
なんのメーカー使ってますか?😳電動でもハンディタイプは吸引力が弱いって聞きますよね💦
うちはピジョンのシュポットですけど、かなり取れますよ!

ちょこ
鼻腔や気管狭いと言われたことないですか?💦うちは長男がそれで、ちぼじ+ピジョン鼻水キャッチャー+ボンジュールの改造した鼻吸器でお風呂上がりの鼻腔広がってる時に吸ってます。すごくひどい時は5分ほど私のフェイススチーマーの前に座らせてから吸うと結構出てくれます。
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことなかったです💦
耳鼻科では、奥に詰まってるねとしか言われず…本人も奥に詰まってて寝にくいみたいです💦
加湿やはり大事ですかね💦- 4月19日

はじめてのママリ🔰
うちはボンジュールだと上手くできなくて元に戻しました😅
シリコンの先を鼻に入れるというよりは、鼻の入り口に垂直に当てる感じにするとよく取れますが、角度がうまくあってないとかですかねぇ☹️💦
はじめてのママリ🔰
あと、お風呂上がりがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
まさにピジョンのシュポットを使っています…先をボンジュールにすると取れると見たので試してみましたが、入り口辺りに固まってたのが少し取れるだけで、奥に詰まってると本人も言ってて💦
とりあえずくしゃみをしたら盛大に出る感じで😭
もっと加湿したほうがいいんですかね💦
お風呂好きで上がらなくていつも無理やり終わってるのでお風呂後機嫌悪くてできてませんでした💦やってみます!!