雑談・つぶやき 次男が朝から寝ておらず、眠そうなのに泣いて暴れています。どうすれば寝かせられるでしょうか。病気の可能性も心配です。 次男が朝起きてから一睡もしません。 絶対眠いのにギャン泣きして抱っこで寝かしつけできず、暴れて布団でトントンもできません。 どうすれば寝ますか? 本当この子病気なんじゃないかって思います 最終更新:4月19日 お気に入り 寝かしつけ 布団 男 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今まったく同じこと思ってました😭 11ヶ月の娘、朝から寝ません。 それでも眠いからギャン泣き目もゴッシゴシ擦って。 こっちにどないせえ言うねん思ってます😇 4月19日 はじめてのママリ🔰 16時ちょい過ぎにやっと寝ました😵💫 早めにご飯とお風呂済ませて寝かそうと思いましたが、あの機嫌の悪さでワンオペお風呂無理だな。と思い寝かせてしまいました😇 うちも目擦ってたし足もあったかいのに全然寝なくて😭 眠くてギャン泣き大騒ぎされるの本当メンタルやられます… 4月19日 はじめてのママリ🔰 うちも16時過ぎに寝ました、でも16:30から予定がありすぐ起こす羽目に… だから早くから寝かそうとしてたのに。 私の思いが報われません😂 寝ぐずりってメンタルやられますよね、何しても泣き止まないし寝ないし… 最近ひどくて嫌になります😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16時ちょい過ぎにやっと寝ました😵💫
早めにご飯とお風呂済ませて寝かそうと思いましたが、あの機嫌の悪さでワンオペお風呂無理だな。と思い寝かせてしまいました😇
うちも目擦ってたし足もあったかいのに全然寝なくて😭
眠くてギャン泣き大騒ぎされるの本当メンタルやられます…
はじめてのママリ🔰
うちも16時過ぎに寝ました、でも16:30から予定がありすぐ起こす羽目に…
だから早くから寝かそうとしてたのに。
私の思いが報われません😂
寝ぐずりってメンタルやられますよね、何しても泣き止まないし寝ないし…
最近ひどくて嫌になります😭