妊娠・出産 春木レディースクリニックに通っていた方に質問です。体外授精にて陽性判定後の受診は全て自費でしたか? 春木レディースクリニックに通っていた方に質問です。 体外授精にて陽性判定後の受診は全て自費でしたか? 最終更新:4月19日 お気に入り 陽性 体 こりら コメント はじめてのママリ🔰 今年2月まで通ってました! 妖精判定後は自費でした。 判定日〜卒業まで4回くらい通院しますが大体2万円くらいでした💦 4月19日 こりら ありがとうございます! そして卒業おめでとうございます🥰 1回の通院が2万でしょうか? それとも4回合計2万でしょうか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません💦 ありがとうございます!🍒 1回2万くらいです💦さっき領収書見直しました。結構高いですよね😭😭 4月19日 こりら そうですよね…4回で2万円なら安いですよね🤣 わざわざ確認してくれてありがとうございます😭💕結構高いですね💦無事卒業できるといいのですが…😇 4月19日 はじめてのママリ🔰 初期の頃は特に不安ですよね😭😭毎回診察台にのぼって祈ってました!無事卒業できますように、。🫧🫧 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
ありがとうございます!
そして卒業おめでとうございます🥰
1回の通院が2万でしょうか?
それとも4回合計2万でしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦
ありがとうございます!🍒
1回2万くらいです💦さっき領収書見直しました。結構高いですよね😭😭
こりら
そうですよね…4回で2万円なら安いですよね🤣
わざわざ確認してくれてありがとうございます😭💕結構高いですね💦無事卒業できるといいのですが…😇
はじめてのママリ🔰
初期の頃は特に不安ですよね😭😭毎回診察台にのぼって祈ってました!無事卒業できますように、。🫧🫧