産婦人科・小児科 2ヶ月の男の子が鼻水と咳をしているのですが、病院を受診した方が良いでしょうか。 2ヶ月の男の子です。 数日前から鼻水と咳が出ていて、咳は痰が絡んででているようです。 熱もなくミルクもしっかり飲めるのですが、病院受診した方が良いのでしょうか。 明後日ワクチン接種があり病院には行くのですが… 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 病院 男の子 熱 痰 うどん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠れているようなら鼻吸いがあれば吸ってあげてください! 病院はどちらでも良いかと。 4月19日 うどん 鼻水吸ってみてすごい取れては居るんですけどなかなか良くならず、ズルズルゆって言って💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 鼻水って頑固ですよねー😭 鼻水出しやすくする薬くらいしか出ないと思われますが、 飲ませてみたら本人も楽かもしれないです! 4月19日 うどん そうなんですよね💦 なかなかしぶといです😭 そんな薬が‼️明後日のワクチン接種の時に一緒に聞いてみる感じにしてみようかと思います🙇 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
鼻水吸ってみてすごい取れては居るんですけどなかなか良くならず、ズルズルゆって言って💦
はじめてのママリ🔰
鼻水って頑固ですよねー😭
鼻水出しやすくする薬くらいしか出ないと思われますが、
飲ませてみたら本人も楽かもしれないです!
うどん
そうなんですよね💦
なかなかしぶといです😭
そんな薬が‼️明後日のワクチン接種の時に一緒に聞いてみる感じにしてみようかと思います🙇