¨̮⃝
受診されてる産婦人科に電話してみるのはどうですか?🥺たぶんお産などがあるのでいつでも助産師さんか看護師さんがいらっしゃると思うんですが…
カロナールが手元にあるならカロナールを飲んでいいかどうかだけでも聞いてみるのもありだと思います👍🏻

ママリ
妊娠中でもカロナールを処方され飲んでました😊
¨̮⃝
受診されてる産婦人科に電話してみるのはどうですか?🥺たぶんお産などがあるのでいつでも助産師さんか看護師さんがいらっしゃると思うんですが…
カロナールが手元にあるならカロナールを飲んでいいかどうかだけでも聞いてみるのもありだと思います👍🏻
ママリ
妊娠中でもカロナールを処方され飲んでました😊
「熱」に関する質問
妊娠24週です。 昨日、午後から出掛けて18:30ごろに帰ってきてから、倦怠感があって、今日も朝からだるくてずっと横になっていますが良くなりません。 熱はないです。 24週の頃ってこんなにだるくなることがあるんでしょ…
5歳の子がアデノウイルスになって5日経ちます! ずっと39.5〜40度のままで、1時間前に解熱剤を入れて39.3度になっています。 数時間前から、唇が腫れて、口内炎ぽいものもできており、口が痛くてなにも口にしようとしませ…
私の熱が38度あります。 コロナが流行っているとのことで、少し心配しています。 私がコロナになったら子供の面倒をみれないし、子供にもうつる可能性が高いですよね💦 小さな子供がいて、自分がコロナにかかって、他の同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント