子育て・グッズ 一歳なりたての子供がいます。ここ2日間軟便が続いています。うんちの… 一歳なりたての子供がいます。 ここ2日間軟便が続いています。 うんちの回数はいつも3回ぐらいです。 様子見でいいですか? 保育園には行ってます。 最終更新:4月19日 お気に入り 保育園 うんち ちょこ コメント ゆたママ 保育園で胃腸炎とか流行ってたり、軟便以外の症状が何もなければ様子見でいいかと。 下痢に変わったら病院行ったほうがいいと思います。 4月19日 ちょこ 慣らし保育中からずっと鼻水は出てて、薬飲んでます! 様子見でいいですかね😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
慣らし保育中からずっと鼻水は出てて、薬飲んでます!
様子見でいいですかね😂