妊娠・出産 2人目の妊娠がわかりました!子どもが1人のうちにこれしといたほうがいい… 2人目の妊娠がわかりました! 子どもが1人のうちに これしといたほうがいいこと教えてください😊 最終更新:4月19日 お気に入り 1 妊娠 2人目 いおりん(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら一緒に遊ぶ!小さい赤ちゃんがいると難しそうな遊び場などいろんなところに連れてく!あとはお昼寝のときに一緒にたくさん寝るですかね🌸 4月19日 いおりん コメントありがとうございます! 2人の時間楽しみます😊! お昼寝も2人いたらできないですもんね ありがとうございます🧸❤️🔥 4月19日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおりん
コメントありがとうございます!
2人の時間楽しみます😊!
お昼寝も2人いたらできないですもんね
ありがとうございます🧸❤️🔥