noripi111
おめでとうございます🎊
流産経験したあとの2人目だったので、私もそんな感じでした🫠
不安になるよりか、安心して過ごすのが1番ですよ🙌
ストレス良くないです🙄
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊気持ち凄く分かります😅私も不安で心拍確認できるまで、基礎体温測ったり、検査薬連日したりしました🤤
noripi111
おめでとうございます🎊
流産経験したあとの2人目だったので、私もそんな感じでした🫠
不安になるよりか、安心して過ごすのが1番ですよ🙌
ストレス良くないです🙄
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊気持ち凄く分かります😅私も不安で心拍確認できるまで、基礎体温測ったり、検査薬連日したりしました🤤
「妊娠・出産」に関する質問
傷病手当について 現在19週、双子妊娠中です。 パートで働いており、出産予定日から14週前の産休入り9月26日からの予定です。 上2人が学童と保育園利用中ですが、双胎妊娠の産休入り14週前から休むと産休要件の扱いにはし…
胎児発育遅滞や不全の経験ある方。 もしくは赤ちゃん小さめと言われた方。 ①早めに誘発や帝王切開しましたか? ②何週で産み、何グラムでしたか? ③原因はわかりましたか? ④生まれてから発達や発育はどうですか? ➖1…
37週生まれ、39週や40週生まれ、 発達や育てやすさに差を感じますか?? 胎児発育遅滞ありもう誘発してお腹から出そうか?と提案されてます。2週間で200gの成長で、伸びがよくないと。 個人的にはちょっとでも予定日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント