※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お仕事

子供が保育園に通い始めて元気ですが、熱を出すのが心配です。保育園であまり病気をしなかったお子さんはいますか。

子供が4月から保育園に通い始めてますが、鼻水と少しの咳ぐらいで熱も全く出さずに毎日元気に登園しています、、わたしは5月から仕事復帰なので仕事が始まるこれから熱を出すのかと思うとビクビクが止まりません😔
保育園の洗礼あんまり受けなかったお子さんいらっしゃいますか?

コメント

ミニー

上の子はなかったです☺️

はじめてのママリ

先週から復帰してるのですが、2週連続で土日だけ熱が出て、平日は元気に登園してくれててありがたいです🥹(頑張ってしまって疲れ出てそうなのがかわいそうですが💦)
このままなんとか持ってほしいです🥹

はじめてのママリ

私の娘も咳と鼻水だけで熱が出てないのでこれからなのかな?とビクビクしてます🤣

はじめてのママリ🔰

1人目は体がかなり強くて入園して初めて休んだのは4ヶ月後とかでした😂1年間で休んだのは5回。先生にも、驚かれました!8ヶ月で入園してます。

2人目は10ヶ月で入園して、慣らし保育終わる頃から風邪、熱、中耳炎ラッシュで月4、5回休んでます😅
やっと一年たって落ち着きました。
それでも2週間に一回は休んでます💦

子によりけりですね…