雑談・つぶやき 産後立ちくらみすることがあり、先ほども頭がグラグラしてテーブルに手… 産後立ちくらみすることがあり、先ほども頭がグラグラしてテーブルに手をついたのですが、足に力が入らずガクガクして、テーブルに手をついていなかったら倒れていたと思います。こんなことは初めてでびっくりしました。ソファに座って休んだらすぐにおさまりましたが、何が原因なのでしょうか、、妊娠前、妊娠中、産後ともに貧血の診断が出たことはありません。 最終更新:4月19日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 あーりん🐾(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント