生後3.4ヶ月と2歳半の子がいる家庭で、下の子が泣いているのに両親が放置している状況についてどう思いますか。
生後3.4ヶ月の赤ちゃんと、2歳半の子がいるお宅にお邪魔しました🌱(旦那と仲のいい家族です)両親どちらもいるけど下の子をずっとテレビの下に敷いた布団に置いて、ひたすら泣いてても放置で💦確かに抱っこに慣れてしまえばワンオペの時のママさんが大変なのも分かるのですが、どちらもいるなら片方が抱っこしてあげたらいいんじゃないかと思ってしまいました💦ご家庭の方針などもあるので勝手でしょと言われればそうなんですが😌
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
それぞれの方針ややり方があると思うのでなんとも言えませんが、せめて来客中は抱っことかしてあげててほしいですね😂
ママリさんも気になっちゃって落ち着かなかったですよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!😭
私も下の子生まれて放置したりもありますが、来客ある時は逆に抱っこするようにしてたのもあり、ずっと泣いてて話も聞こえなかったりして気になり💦すこーしだけ抱っこしてあげれないかなーって思ってしまいました😭それぞれの方針あるからそれがダメとかじゃないですけどね!😳