子育て・グッズ 子供が喉風邪と診断され、現在痰が絡む咳をしていますが、これは治りかけでしょうか。 子供が8日の火曜日に鼻水がズルズルでてたので病院行ったら喉も赤かったので喉風邪と言われました咳は軽い咳だったのですが 今日は痰が絡まった咳をしてます。 治りかけってことでしょうか?? 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント のーとん 8日に受診という事はもう10日以上経ってますよね? 治りかけの咳だと思いますよ😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 間違えました!15日です!😅 本人は熱もなく暴れ回るほど元気です🥺 4月19日 のーとん お熱が出なかったのなら初めてのウィルスによる風邪じゃなかったので軽く済んだのかもですね😄 色のついた鼻水は出ましたか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 透明な鼻水と緑の鼻水がでます!! 普段は透明な鼻水ですが鼻水吸引器で 吸うと緑のもでてきます! 4月19日 のーとん 緑色の鼻水は白血球がウイルスと戦った証拠だと聞きました。治りかけじゃないかと思います😊 もし色付きの鼻水が治まらず咳が続くようなら副鼻腔炎の可能性もあるのでその時は耳鼻科の受診をオススメします。ご自愛ください🙏 4月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました!15日です!😅
本人は熱もなく暴れ回るほど元気です🥺
のーとん
お熱が出なかったのなら初めてのウィルスによる風邪じゃなかったので軽く済んだのかもですね😄
色のついた鼻水は出ましたか?
はじめてのママリ🔰
透明な鼻水と緑の鼻水がでます!!
普段は透明な鼻水ですが鼻水吸引器で
吸うと緑のもでてきます!
のーとん
緑色の鼻水は白血球がウイルスと戦った証拠だと聞きました。治りかけじゃないかと思います😊
もし色付きの鼻水が治まらず咳が続くようなら副鼻腔炎の可能性もあるのでその時は耳鼻科の受診をオススメします。ご自愛ください🙏
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!🥺