なの
均等にきてるなら連絡ですね!
15分間隔なら全然大したことない痛みで正常かと☺️

はじめてのママリ🔰
均等に来てたら連絡した方がいいです!!
2人目の時わたしもそれでお腹張ってるしただの大かーってトイレ篭って旦那に陣痛じゃないの?って言われて気づきました
既に10ぷんでした😅そのあと2時間で産まれたので早い方がいいです!応援してます!

えるさちゃん🍊
意外と10分間隔でも余裕ですが、定期的にきてるなら電話してください!
なの
均等にきてるなら連絡ですね!
15分間隔なら全然大したことない痛みで正常かと☺️
はじめてのママリ🔰
均等に来てたら連絡した方がいいです!!
2人目の時わたしもそれでお腹張ってるしただの大かーってトイレ篭って旦那に陣痛じゃないの?って言われて気づきました
既に10ぷんでした😅そのあと2時間で産まれたので早い方がいいです!応援してます!
えるさちゃん🍊
意外と10分間隔でも余裕ですが、定期的にきてるなら電話してください!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
軽く教えて頂けると嬉しいです🌼ྀི 前回生理が4月9日 行為があったのが4月21日 もし4月21日で妊娠していた場合 だいたいつぐらいに妊娠がわかってつわりが始まると予想できますか???
そろそろ出産を控えてて 周りから、職場の人から もう痛みは壮絶だからね〜 痛みはやばいよ〜 この世の痛みではないよ と言われてほんまに怖くなってきました。 別の方は人それぞれだし鵜呑みにしないこと!!と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント