ぼー🐥🐥🐥ちゃん
人数が少ないのでバウムクーヘンの小分けになってるのを職場に置いてきました☺️
前に自分が食べて美味しかったので✨

はじめてのママリ🔰
私はハラダのラスクを渡しました!😊

はじめてのママリ🔰
アンリ・シャルパンティエのちっちゃいフィナンシェ配りました☺️

2🐝
わたしも来週から早めの産休入ります♩
出てないのだと、GODIVAのラングドシャクッキーですかね🍪
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
人数が少ないのでバウムクーヘンの小分けになってるのを職場に置いてきました☺️
前に自分が食べて美味しかったので✨
はじめてのママリ🔰
私はハラダのラスクを渡しました!😊
はじめてのママリ🔰
アンリ・シャルパンティエのちっちゃいフィナンシェ配りました☺️
2🐝
わたしも来週から早めの産休入ります♩
出てないのだと、GODIVAのラングドシャクッキーですかね🍪
「職場」に関する質問
【敬老の日プレゼントについて】 母に初孫を見せられたこと、わたしも幸せです。 妊娠したこと、元気な赤ちゃんが産まれたこと母がとっても喜んでくれていて、職場でも自慢しているそうです😳😳 母はまだ敬老の日というよう…
児発や放デイで働かれてる方いますか? 送迎先について悩んでます。 来年から放デイ利用する予定なのですが私自身が放デイ勤務です💦 厳密には同じ敷地内にある相談事業所ですが… まだ私は職員側としてその経験がないの…
36歳が年齢詐欺(笑)するのには、何歳までなら通用しますか?笑 仕事で面倒なので、どうでも良い人にテキトーに答えようと思いまして、、、職場の人に嘘つくとかではないです。。。 一応、接客業で、変にそういう質問…
お仕事人気の質問ランキング
コメント