コメント

はじめてのママリ🔰
約束を破った事です。
ひとつひとつは小さい事なのですが、何度か続いた時にこの人信用できないな、と思いました。
本気で離婚を考えて実家に戻ったのが効いたようでそれからは改善されたので結局離婚してません🙂

退会ユーザー
育児家事をほぼしない、携帯ばっかり家で見てる、家のお金を無断で降ろす、朝帰り のフルコンボで先週離婚届置いて出てきました!
-
はじめてのママり🔰
出てきたばっかなんですね!?😳
家事育児してくれないとゆうのは、共働きですか?- 4月19日
-
退会ユーザー
いえ、今は専業で5月から働きに出る予定ですが土日の育児家事ですね😵💫
- 4月19日
-
はじめてのママり🔰
なるほど!
家にいるのに何もしないの腹たちますよね🥲- 4月20日

かなう
多額の借金です😠その頃妊娠が判明したので、離婚はしませんでしたが💦
-
はじめてのママり🔰
それはいやですね🥲もし妊娠してなければ離婚でしたか?
- 4月19日
-
かなう
妊娠してなければ離婚してましたね😥
- 4月19日
-
はじめてのママり🔰
やっぱそうですよね😂
- 4月20日

はじめてのママリ
娘への体罰を仄めかす発言をしたこととキレた時に物を投げるのがどうしても辞められないらしく、現在旦那に内緒で離婚考えているところです……🥲
-
はじめてのママり🔰
うわぁー😭それは本当に嫌です😭
物投げるのはうちも同じです😂- 4月19日
-
はじめてのママリ
子供の脳の萎縮とかアダルトチルドレンの症状とか、本当は今すぐにでも離婚したいんですけどね😭
お金がないのでなかなか即離婚は難しそうです😮💨࿔- 4月20日
-
はじめてのママり🔰
脳にも関係あるんですね!?
お金問題ですぐには踏み切れないですよね💔- 4月21日
-
はじめてのママリ
怒鳴ったり物を投げるなどの威嚇行為を受けると、前頭前野が萎縮してしまって感情や思考のコントロールが苦手になってしまい、二度と治ることはないらしいです(;;)
お互い、お子さんと自分自身にとって最善の選択が出来るように頑張りましょうね😭💗- 4月21日
はじめてのママり🔰
いくつもやぶられると不安になってしまいますよね😥
実家に戻るのも効果的なんですね!ありがとうございます!